刘涛贤惠是假的?她做饭的细节裸露本相

刘涛贤惠是假的?她做饭的细节裸露本相

原题目:刘涛的人设要垮?网友指出她的贤惠是假的!

刘涛在《敬爱的客栈》这档节目里可是出了名的贤惠,天天忙来忙去,空想飞腾”为活动主题取舍现场报名的新闻人,一干活儿就闲不下来。因为太过于繁忙被节目组直接冠名陀螺涛,而她老公王珂就始终跟在她后面催她休息休息休息,像个妈妈一样为她的身材费心。

但是,跟着节目标播出,刘涛的表示匆匆有点让人扫兴,良多网友表现看了刘涛在厨房的做饭的环节,开端质疑她的贤惠虚实啊。

刘涛在节目上说本人太久没在厨房待过了,这话咋一听网友认为是刘涛在谦逊呢,毕竟这么贤惠的人怎么可能不去厨房呢?可没想到刘涛后面的表现印证了,人家这说的就是大瞎话啊!

有一做菜环节,刘涛直接拿来一根竹签就连串了四个鸡脚,满满一长串!连字幕组都忍不住要给鸡脚加殊效。这伎俩一看就不是专业的,许多网友说刘涛是没做过菜吧,串这么多一会儿都不好弄了!不外感觉涛姐还是蛮切实的。

后来要油炸鸡脚,由于下锅之前刘涛不把水沥干导致油星飞溅,吓到刘涛忙乱中拿起铲子就退出好远,一看就是炒菜教训不够的表现啊!

而做鸡蛋饼,看似简略然而刘涛仍是在陈翔的领导下实现的。包含如何涂面粉打鸡蛋,陈翔都在一旁耐烦的指点。每次刘涛做错了什么陈翔就赶快过来改正,说不是这样的不是这样的。可即使如斯,在节目播出之后都有网友指出刘涛的多少个环节有破绽,比方油放太多了之类,感到剧外的观众都比刘涛会做菜啊!

甚至在前一期节目中刘涛还把拖了地的拖把直接放在了洗碗槽里洗了,当时刘涛还因为过火荡涤拖把布被王珂批驳了呢!

网友当下看了反映就很剧烈,表示在洗碗槽里洗拖把真的分歧理啊,很多人都开始质问刘涛这是真爱干净还是假清洁,还有人说她是假贤惠。

就是这一持续的事件,进一步证明了,刘涛是真的良久没去厨房了,难怪网友质疑刘涛贤惠的真假。不过,作为明星很久不在厨房也是畸形的,究竟工作要忙,常常拍戏,请保姆是刚需,都能懂得,但如果然的是为了人设炒而炒那就没什么意思了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

阅读次数:
 

上一篇:在这之前”史蒂芬颇有懂得地告知记者各学校

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章