中国9月减持197亿美元美国国债

中国9月减持197亿美元美国国债

新华社华盛顿11月15日电(记者江宇娟高攀)美国财政部15日颁布的数据显示,9月份中国减持了197亿美元美国国债,为8个月来首次减持。

数据显示,9月,中国持有的美国国债规模降至1.1808万亿美元,但还是美国第一大债权国。

当月,日本减持57亿美元美国国债,持有规模降至1.0960万亿美元。

截至今年9月底,珠海长隆“马戏狂欢月”启动 百余佳丽助力,本国重要债务人持有的美国国债总额约为6.3235万亿美元,高于8月底的6.2698万亿美元。其中,中日两国持有的美国国债占外国主要债权人持有美国国债总额的三分之一以上。

今年以来,跟着中国经济安稳运行,国民币汇率稳定性加强,中国外汇储备范围逐渐回升后坚持基础稳固。到10月末,中国外汇贮备规模达31092亿美元,已持续9个月回升。

阅读次数:
 

上一篇:在很多影片的投资中武汉的电影票房始终位列

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章